Сырники с рикоттой в духовке

Сырники с рикоттой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Чтобы сырники были идеальными, нужно выбирать правильный хороший творог. Он должен быть...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Творог 9% - 300 гр
Рикотта - 200 гр
Крупа манная - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Изюм (по желанию)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпать в чашку творог и рикотту, перемешать. Добавить остальные ингредиенты, перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
2
.... Затем сформировать на разделочной доске, посыпанной мукой сырники с помощью ножа или стакана. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Выпекать в духовке, разогретой до 180°по 10-15 минут с каждой стороны, перевернув один раз.
4
... Подавать можно со сметаной, джемом ... Приятного аппетита...
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!