Битые баклажаны на мангале

Битые баклажаны на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
78

Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Фарш
Соус томатный
Соль, перец п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скалкой хорошо отбить целые баклажаны. Делаем в них надрезы не до конца. Укладываем в солёную воду на 20 мин.
2
Измельчаем перец болгарский, лук, чеснок, зелень. В миске смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем немного томатного соуса. Перемешиваем. Баклажаны отжимаем и промакиваем салфеткой. Наполняем их фаршем и скрепляем шов зубочистками.
3
Нанизываем их на шампура и жарим на мангале мин 20-25, шкурка должна хорошо подкоптиться. Проверяем готовность ножом, снимаем с шампуров, даём немного остыть, снимаем всю шкурку и подаём нарезав.
4
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!