Вафельный торт

Вафельный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
В миниварианте. 350 г всего. В полезном формате. Потому что в основе цельнозерновые...
40 мин
4 порции
37

Ингредиенты

(10 шт) цельнозерновые хлебцы упаковка
шоколад (можно заменить на варёную сгущенку) 100 г
масло сливочное 82,5% 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами. У меня был шоколад 50/50 белый и тёмный. Дать остыть до комнатной температуры. Смешать со сливочным маслом комнатной температуры и взбить. Если используете варёную сгущенку, то её смешиваете с маслом комнатной температуры. Сгущёнки можно взять по весу чуть больше, чем масла.
3
Далее собираем наш тортик. Я собирала его в той же упаковке, в которой были хлебцы. Можно на подложке или разделочной доске. Выкладываем ряд хлебцев, покрываем кремом. Часть крема отложить для покрытия боковины тортика.
4
Повторяем этот шаг несколько раз.
5
Убираем в холодильник, чтобы крем схватился. Я убрала в морозилку на 30 мин.
6
После холодильника покрываем кремом боковые стороны тортика. Украшаем вафельной крошкой/крошкой печенья/кондитерскими посыпками. Верх торта также украшаем на свой вкус. У меня сетка из шоколада и шоколадные капли
7
Наслаждаемся!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!