Чизкейк без выпечки арахисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
58
Ингредиенты
печенье песочное 200 г
арахис 50 – 100 г
сливочное масло растопленное 70 г
творожный сыр 400 г
сливки, у меня 20 % 200 г
сахара, зависимости от того как любите сладко 100 – 150 г
арахисовая паста без сахара 150 г
желатин 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить желатин по инструкции на упаковке, то есть это скорее всего замочить в воде и оставить на какое-то время. Затем при применении растопить, но не перегревать.
Печенье измельчить в крошку, следом измельчить крошку арахис.
2
Заправить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать и сформировать дно чизкейка, или основу в разъемной форме. Затем убрать эту форму в морозилку на 30 минут.
3
Сыр комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем добавить сливки также комнатной температуры и снова все взбить.
4
Добавить немного сливочное масло в арахисовое пасту и перемешать, тем самым немного облегчим жирность этой пасты. Теперь эту смесь с арахисом вмешиваем сливочное смесь до однородной консистенции. Теперь вливаем заранее подготовленный желатин. Его мы должны растопить, немного охладить, чтобы ничто не расслоилось и вмешать.
5
Вливаем мусс в форму и оставляем на несколько часов или на ночь.
4.96786
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!