Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и...
6 порций
42
Ингредиенты
Шампиньоны 300 гр
Картофель (в зависимости от размера) 6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Сыр плавленый в баночке 3 ст л
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо промыть в воде. Затем сварить бульон.
Шампиньоны моем, чистим. Нарезаем пластинками.
2
Чистим морковь. Нарезаем соломкой.
Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками.
В сковороде на среднем огне обжариваем лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Обжарить до готовности.
3
Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками,добавить в бульон.Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В бульон добавляем грибы, минут через 5 добавляем картофель.
Поварить все вместе до готовности картофеля.
4
Добавляем наши овощи в кастрюлю. Добавляем в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. Добавляем зелень. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита.
4.891364
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Такой грибной суп варю впервые. Бульон только готовый взяла, в кубике. Благодарю за рецепт и вдохновение!👍🙏🙏🙏🌹
#рекомендую
3 июля 2022 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Полина, спасибо за вкусный обед❤! Первый раз варю суп с плавленным сыром👍! У меня собственноручно собранные луговые опята на дачном участке...
28 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!