Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
43
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л
Гречневая крупа 150 г
Растительное масло 2 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
Филе измельчаем в фарш.
2
На растительном масле обжарить нарезанный лук, натертую морковь и мясной фарш до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
3
Всыпать гречку и залить кипящей водой так, чтобы она немного ее покрывала (примерно 2:1), добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок.
Приятного аппетита ❤️.
4.98660
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!