Пирожки "посикунчики" с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Думала, что на Cookpad нет таких, ан нет! Нашла, но позже,...
45-60 минут
18 шт
Ингредиенты
Для теста:
гр.муки 400
яйца 2
сметаны 4 ст.л.
холодной воды 100 мл.
соли 1 ч.л.
Для фарша:
фарша мясного 500 гр
луковица 1
рассола (огуречного или помидорного) в раскладке автора было 150 мл. МАЛО! 200 мл.
соли не надо тогда
перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим наши продукты. Муку просеять в миску+4 ст.л. сметаны+2 яйца+ 1 ч.л. соли.Замешать тесто как на пельмени.
2
Лук прорезать и смешать с фаршем+200 мл. рассола, тогда фарш впитает в себя весь аромат специй из рассола. И будет очень сочным. Формируем шарики (у меня по 50 гр.) Раскатываем их не очень тонко, чтобы фарш при жарке не вытекал.
3
Защипываем "косичкой" (у меня не ахти какая :)), но тут важно качество защипа. Жарим на растительном масле. Всё, готово! Есть посикунчики лучше горячими, чтобы сочок не вытекал, аккуратно! Приятного аппетита!
4
Очень вкусные получились пирожки! Дерзайте, товарищи!
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Голикова
оставил(а)
Очень сочные, хрустящие. Мы сделали много, не съели сразу. Лучше делать небольшую партию и съедать пока горячие :)
8 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!