Хычины с тыквой(хингалш)

Хычины с тыквой(хингалш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луиза
4

Ингредиенты

муки 1 кг
молока 1 стакан
горячей воды 1 стакан
соли 0,5 ложки
Начинка:
варенной тыквы 2 кг
сахара 1 стакан
чабреца 1 ч.л.
луковица 1
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем мягкое тесто
2
Делим его на 10 частей и раскатываем в тонкий пласт
3
Готовим начинку: в размягченную тыкву добавляем сахар,соль,чабрец. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем к тыкве.
4
Кладём нашу начинку на пласт и закрепляем бока
5
Дальше обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,с каждой стороны по 2-3 минуты
6
Готовые лепешки окунаем по одной в горячую воду и сразу смазываем топленным маслом. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как раз искала рецепт как ликвидировать тыкву, спасибо
13 октября 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!