Гороховый суп с копченым шпиком

Автор Irina Senina
#желтый минимум продуктов-максимум вкуса.
8-10 порций
18

Ингредиенты

гороха 450 гр
репчатый лук 1
гвоздики 5 бутонов
копченого сала 200 гр
копченого бекона 200 гр
Гренки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть, замочить в подсоленной воде на 1 час, затем воду слить, залить свежей водой и варить до готовности, снимая пену.
2
Репчатый лук почистить, воткнуть в него гвоздику и положить в суп и 15 минут проварить вместе с горохом.
3
Затем лук вынуть, горох измельчить с помощью погружного блендера.
4
Сало и бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде и положить а суп, посолить по вкусу, варить вместе на медленном огне ещё минут 10-15.
5
Подать с гренками, посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!