Суп из индейки с капустой и сельдереем

Суп из индейки с капустой и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Суп из индейки с капустой и сельдереем - вкусный, диетический суп. Это отличный вариант...
9

Ингредиенты

индейки (я предпочитаю плечо) 400 г
небольшая луковица 1
сельдерея (около 200 г) 3 стебля
лавровый лист и перец горошком
капусты 300-400 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в кастрюлю индейку, добавить 2 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, снимая пену. Луковицу вымыть, но не чистить, отправить в бульон. Когда индейка сварится и мясо будет легко отходить от косточки, достать ее из бульона. Нарезать сельдерей и капусту небольшими кусочками. Отправить овощи в бульон и варить еще 15 минут. Отделить мясо от костей и вернуть его в суп. Посолить, добавить лаврушку и перец и через 5 минут выключить.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Екатерина, добрый вечер. Супчик отменный, спасибо Вам 😊
6 июня 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился! На здоровье!
7 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!