Суп из индейки с капустой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп из индейки с капустой и сельдереем - вкусный, диетический суп. Это отличный вариант...
9
Ингредиенты
индейки (я предпочитаю плечо) 400 г
небольшая луковица 1
сельдерея (около 200 г) 3 стебля
лавровый лист и перец горошком
капусты 300-400 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить в кастрюлю индейку, добавить 2 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, снимая пену.
Луковицу вымыть, но не чистить, отправить в бульон.
Когда индейка сварится и мясо будет легко отходить от косточки, достать ее из бульона.
Нарезать сельдерей и капусту небольшими кусочками.
Отправить овощи в бульон и варить еще 15 минут.
Отделить мясо от костей и вернуть его в суп.
Посолить, добавить лаврушку и перец и через 5 минут выключить.
4.97720
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Чернявская
оставил(а)
Екатерина, добрый вечер. Супчик отменный, спасибо Вам 😊
6 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!