birthday-logo

Лесной чеснок (черемша) на зиму

Автор Светлана Ф
4

Ингредиенты

Лесной чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лесной чеснок тщательно помыть, нарезать длинной ~1 см. Только стебли.
2
На дно стерилизованной банки положить чеснок, хорошенько утрамбовать. Нужно, чтобы слой чеснока был ~2 см.
3
Щедро пересыпать его солью. И так всю банку, до самого горлышка: слой чеснока, слой соли, слой чеснока, слой соли и т. д. На баночку 0,1 л уходит 1 ст л соли. В больших банках лучше не заготавливать на зиму. Максимум в 0,5 л.
4
Хранить в холодильнике не более 8 месяцев. Использовать в приготовлении салатов и пирожков.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!