Спагетти с вешенками с сливочном соусе
Автор Татьяна Шабарова🌳
Очень вкусно! По рецепту Valentina
9
Ингредиенты
грибы вешенки 300 г
репчатый лук 1 шт
молоко (или сливки 10 процентов) 300 г
мука 1 ст. л
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Спагетти
оливковое масло 1 ст. л
Тёртый сыр для подачи блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вешенки промыть, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. На оливковом масле поджарить лук, добавить вешенки. Тушить 10-15 минут.
2
Добавить муку. Затем молоко или сливки, соль, перец. Перемешать. Тушить 5-10 минут. На медленном огне. В конце добавить измельченную петрушку.
3
Спагетти отварить. Разложить по тарелкам. Сверху- грибы. Каждую порцию посыпать натертым на мелкой терке сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.921118
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!