Сырный суп с вермишелью Мивина

Сырный суп с вермишелью Мивина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее
62

Ингредиенты

Курица 500 гр,
Лук 2 шт,
Маркова 1 шт,
Сельдерей 1 - 2 стебля,
Болгарский перец 2 шт,
Вермишель Мивина 1упаковка,
Плавленый сыр 1 - 2 шт,
Куриная приправа, черный перец по вкусу,
Зелень петрушки и укропа,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон. Для этого подойдёт любое куриное мясо. Наливаем в кастрюлю около 2 литров холодной воды, выкладываем мясо, доводим до кипения, в процессе закипания снимаем пену. Когда бульон закипит убавляем огонь.
2
Пока варится бульон, чистим лук, сельдерей от прожилок, морковку и перец. Лук и сельдерей нарезаем мелкой соломкой,морковь тонкой соломкой, перец мелким кубиком.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённые овощи и тушим. Пока овощи тушатся чистим картошку,моём и режем мелким кубиком. Добавляем картошку к овощам и тушим ещё 10 минут.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке. Вермишель измельчаем руками прямо в упаковке.
5
Пробуем картошку если она уже готова, добавляем плавленый сырок и специй. Варим ещё пару минут пока сыр расплавиться. Добавляем вермишель и варим ещё одну минуту и выключаем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Даём супу 10 - 15 минут настояться и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
23 сентября 2022 г.
Ответить
У меня не было сельдерея, сделала без него
6 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитненько 🍜😋👍💯💞 Спасибо за фото отзыв 📸😘💐
6 ноября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!