Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#домашнеезадание...
14
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
сметаны 100 г.
яйцо 1 шт.
муки 2 ст.л.
чеснока 2-4 зуб.
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйцо, сметану, чеснок, соль, специи, муку. Готовим кляр для кабачков.
2
Кабачки порезать кружочками.
3
Нальем на сковороду растительное масло и хорошенько его нагреем. Кусочки кабачка окунаем в миску с кляром. На среднем огне жарим кабачки по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
4
Снимаем кабачки на тарелку, проложенную бумажными салфетками, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
5
Затем перекладываем кабачки на блюдо для подачи и подаем к столу. Приятного аппетита!
4.841772
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #фотошкола11 #премия
30 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье 🙂😉⚘
30 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!