Баклажаны на зиму с морковью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки #баклажаны
Вкуснейшие,...
4 пол-литровых
14
Ингредиенты
баклажаны 1 кг
морковь 300 гр
перец красный 500 гр
чеснок 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) 150 мл
сахар 100 гр
соль 2 ч. л..
масло растительное рафинированное 4 ст л
уксус 9% 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить.
2
Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок.
3
Прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая.
4
Раскладываем по пол-литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут.
5
Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде.
4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!