Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Лучше всего варить холодец из нескольких видов мяса. Я предпочитаю свинину и индейку,...
8 часов
11

Ингредиенты

Свиные ножки или рулька
Крыло или голень, бедро индейки
Вода
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
по вкусу Перец черный горошек, лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ножки или рульку промываем, индейку тоже. Кладём в кастрюлю (мультиварку).
2
Отправляем туда же очищенные лук, морковь, лавровый лист и перец.
3
Заливаем холодной водой и ставим вариться на 8 часов на медленном огне под крышкой (в мультиварке режим тушение). Солим в конце.
4
Через 8 часов вынимаем мясо, остужаем, разбираем на кусочки и выкладываем в формы.
5
Заливаем процеженным бульоном, раскладываем измельчённый чеснок, даём остыть. Затем убираем в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за предстоящий ужин❤! Тоже люблю сочетание разных видов мяса (свинина, шеи индейки, курица) - это ооочень вкусно😋👌!
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита❤
4 февраля 2022 г.
Ответить
@nastasya_kry спасибо ❤❤❤
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!