birthday-logo

Мясо и овощи, запечённые в фольге, в углях на мангале

Автор Готовим с Любовью
Вкуснейшее МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ в углях на мангале, а в придачу ещё и ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ......
17

Ингредиенты

мясо
свиной лопатки 1 кг
специи для мяса
перец чёрный молотый
перец красный молотый
перец чёрный горошком
лавровых листика 2
чеснока 3 зубчика
зелень петрушки
соль
подсолнечного масла 1 ст. л.
овощи
картофелин 5
болгарских перца 2
морковь 1
луковицы 3
чеснока 2 зубчика
перец чёрный молотый
перец красный молотый
специи для мяса
зелень петрушки
подсолнечного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть специями, смешанными с подсолнечным маслом и измельчённым чесноком. Сложить в контейнер, туда же пару лавровых листиков, накрыть крышкой и убрать в холодильник часов на восемь.
2
Все овощи помыть, почистить, крупно нарезать, сложить в глубокую посуду, добавить специи, измельчённый чеснок, нарезанную зелень и подсолнечное масло, перемешать, накрыть крышкой и тоже в холодильник.
3
Замаринованные овощи и мясо по отдельности завернуть в несколько слоёв фольги.
4
Запекать в углях на мангале, при среднем жаре часа полтора мясо, и около часа овощи.
5
Готовое мясо переложить на блюдо и разрезать на куски. Подавать с запечёнными или свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!