Домашняя буженина
Автор Indira_zadira ✈
Уровень «новичок»
8
Ингредиенты
Свиная шейка 2 кг
Чеснок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинить свинину чесноком и натереть специями. Мариновать 2 часа. Готовить 2 часа в духовом шкафу при Т 200 С. Расчёт исходя из кг. На каждый килограмм мяса уходит 1 час.
2
Можно ещё морковку воткнуть в мясо.
Можно приправами различными натереть.
Можно замариновать в горчице или аджике.
Способов множество и все вкусные!
Можно есть горячим с гарниром.
Можно остывшим с хлебушком и кофейком. 😋
5471
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!