birthday-logo

Запеченная свинина в фольге

Автор Артём
Очень сочная и аппетитная свинина запечённая в духовке. #премияфотограф...
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

Свинины 800 гр.
Маринад:
Растительного масла 2 ст.л.
Соевого соуса 2 ст.л
Соль 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Репчатого лука 1 шт.
Тимьяна 2 ч.л.
Копчёной паприки 2 ч.л.
Красного молотого перца 1/4
Черного молотого перца 1/4
Майонеза 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Разрезаем мясо до шкуры.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
4
Заправляем маринадом нашу свинину, репчатым луком фаршируем в местах разреза, равномерно распределяем по всей свинине.
5
Закрываем крышкой или пищевой плёнкой и ставим мариноватся, лучше всего на ночь.
6
После мариновки берем фольгу, размещаем мясо так, чтобы из фольги можно было сделать бортики. Делаем бортики и заливаем остатки маринада.
7
Полностью закрываем фольгой мясо и ставим в духовку. Температура запекани 180°С, общее время запекания 1 час, сначала 40 минут запикаем с фольгой, затем 20 минут с открытой фольгой, даём образовать на нашем мясе красивой корочки.
8
Наша запечённая свинина готова, нарезаем, Сервируем и подаём на стол.
9
Приятного аппетита!
10
Подписывайся на мой инстаграм @ferbey_artyom
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
23 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!