Свинина, запечённая в беконе

Свинина, запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
90

Ингредиенты

мякоти свинины (у меня - окорок) 800 гр
чеснока 1 головка
соевого соуса 2 ст. ложки
жидкого мёда 2 ст. ложки
лимонного сока 1 ст. ложка
дижонской горчицы 2 ст. ложки
бекона 300 гр
оливкового масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и режем дольками чеснок. Свинину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, накалываем ножом и шпигуем чесноком.
2
Мёд, горчицу, масло и соевый соус перемешиваем, кладём в него мясо, обмазываем и оставляем минимум на час систематически переворачивая.
3
Разогреваем духовку до 200 гр. В лодочке из фольги мясо оборачиваем в бекон, заливаем маринадом, закрываем и отправляем в духовку на 1 час.
4
Через час открываем фольгу и зарумяниваем ещё 10 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - рожки.
...
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень аппетитно!
6 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо! Легко и просто.
6 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich И, несомненно, очень вкусно!
6 марта 2022 г.
Ответить
Да, неплохо. Попробуйте.
6 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Если только с курицей или говядиной!)))
6 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!