birthday-logo

Свинина запеченная в рукаве «буженина»

Автор Nika
Отличная альтернатива колбасе, так же можно подавать с гарниром #рецепты #мясо...
1ч 30 мин
10

Ингредиенты

– свинина 1 кг.
чеснока 2-3 зубчика
– специи для мяса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Чеснок нарезать дольками и нашпиговать мясо при помощи ножа.
3
Натереть специями (у меня сухая аджика).
4
Положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон, так чтобы воздуха осталось как-можно меньше в рукаве.
5
Положить в холодильник на пару часов промариноваться.
6
Запекать в разогретой до 180’ духовке около часа, затем пакет разорвать, полить мясо образовавшемся соком и отправить еще минут на 15 в духовку.
7
Разрежьте мясо, выделяющийся сок должен быть прозрачным, если нет и есть примесь крови, то мясо не готово. Полейте еще раз выделившимся соком, готово.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Скажите, пожалуйста, какую часть свинины Вы берете на буженину?
28 сентября 2022 г.
Ответить
Я беру карбонад и шейку. Шейка получается сочней
28 сентября 2022 г.
Ответить
А и окорок ещё
28 сентября 2022 г.
Ответить
Забыла Вас поблагодарить🙈 спасибо за совет!🌺
1 октября 2022 г.
Ответить
Нежнейшая свинина получилась , и очень просто готовить, замечательный рецепт, спасибо😘🌺
6 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!