Булочка Синнабон 🥐

Булочка Синнабон 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Печенька 🍪
Давно хотел попробовать знаменитые булочки с корицей Синнабон... И мелькнул рецепт и...
1 час 40 минут
13 порции
45

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
сахара 100 грамм
чайной ложки соли 1/2
сливочного масла 70 грамм
муки 600 грамм
молока 260 мл
дрожжей 7 грамм
Начинка
сахара 180 грамм
корицы молотой 20 грамм
сливочного масла 50-60 грамм
Помадка
сметаны 20% или сливки 33% 450 грамм
сахарной пудры 150 грамм
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавляем яйца сахар соль и перемешиваем.
2
Добавляем тёплое молоко и растопленное сливочное масло к яйцам и перемешиваем. В муку добавляем дрожжи и тщательно перемешиваем и добавляем к жидкости.
3
Замешиваем тесто формируем из него шарик и в предварительно разогретую до 50° духовку убираем его на час накрыв полотенцем подходить.
4
Далее готовим начинку смешиваем ингредиенты пока подходит тесто.
5
Готовое тесто раскатываем на большой пласт размером 50х40 смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
6
Скручиваем аккуратно скручиваем из теста рулет нарезаем на полоски шириной с 4 см примерно и формируем булочки.
7
Булочки выкладываем на пергамент и убираем в духовку при температуре 50° для того чтобы они подошли.
8
Далее готовим помадку в чашу выкладываем ингредиенты сметану с сахарную пудру и ванилин и взбиваем до устойчивых пиков. Если берёте сливки то они должны быть обязательно холодными вместе с чашей и венчиком.
9
Булочки подошли. Вынимаем их из духовки, ставим духовку на 200° и ждём пока она разогреется. Далее отправляем булочки на 20 минут выпекаться.
10
Готовые булочки достаём из духовки даём им остыть и сверху смазываем их помадкой.
11
Калорийность.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Красивые булочки получились 👍
26 июня 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 и очень вкусные) Попробуйте и всё будут в восторге) 😉
26 июня 2022 г.
Ответить
@tirikon таки я уже знаю их
27 июня 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 хорошо))
27 июня 2022 г.
Ответить
@tirikon у меня уже два рецепта синнабон скинута. Обожаю эти булочки. Один в них минус - ну очень колорийные 🤣🤣🤣
27 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!