"Творожно-морковные котлеты"
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо –...
20 минут
4 порции
88
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Морковь 1 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- Мука 2 столовые ложки
- Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар - По вкусу
Соль - По вкусу
чайной ложки - Имбирь молотый «SPICESGEORGIA» 1/2
чайной ложки - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокой миске куриное яйцо взбить венчиком с пряностями, добавить сахар и соль по вкусу. Творог растереть вилкой. Добавить манную крупу и муку. Тщательно перемешать.
3
Соединить морковь и твороженную массу. Тщательно перемешать.
4
Слепить округлые плоские котлетки, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на маленьком огне с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла.
5
Подают творожено-морковные котлетки со сметаной, мёдом, вареньем. Они одинаково вкусные и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!