birthday-logo

Салат из полбы с овощами

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полба — один из видов пшеницы. В рационе человека она присутствовала с древности, но со...
15 минут
2 порции
27

Ингредиенты

полба 100 грамм
перец красный сладкий 0,5 штуки
сельдерей стебли 1 штука
огурец свежий 1 штука
помидоры черри 5 штук
помидор желтый 1 штука
зелень рубленая 1 столовая ложка
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
горчичное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу приготовить заранее, как указано на пачке производителя. Из 100 г сухого продукта выходит 250 г готовой полбы.
2
Овощи промыть и высушить бумажным полотенцем. Помидоры и огурцы мелко нарезать. Стебель сельдерея при необходимости очистить и мелко нарезать. Перец очистить, удалить смена и перегородки. Половину перца мелко режем, а вторую половину используем на свое усмотрение. Соединяем овощи и полбу, добавляем мелко рубленную зелень (петрушка + зеленый лук). Добавляем горчичное масло, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!