Хачапури на слоёном бездрожжевом тесте
Автор Татьяна Сергеева
#хачапури #бездрожжевое_тесто А это хачапури! Из одной части теста я на воскресный ужин...
1 час
4-6 порций
78
Ингредиенты
бездрожжевое слоёное тесто 1/2 упаковки
сыр сулугуни 1/2 упаковки
сливочное масло 50 г
растительное масло (для смазки формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто. Раскатать один пласт и перенести на смазанную растительным маслом форму. Аккуратно вилкой проколоть тесто, чтобы основа не пузырилась.
2
Сыр натёрли на крупной тёрке, взяли половину (вторая половина пойдёт на пиццу) и разложили на основу хачапури. Сверху на сыр кладём небольшие кусочки сливочного масла. И ставим выпекаться в духовку до румяной корочки при температуре 180*. Хачапури готово! Вынимаем из духовки.
3
Разрезаем на 6 или 8 порций и подаём на стол. Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!