birthday-logo

Нежная и сочная буженина в духовке 😋

Автор Виктория
#мясо #свинина #буженина #люблюмясо #перекус #бутерброд #завтрак #полдник
3 ч 40 минут
17

Ингредиенты

свинины с жирком - окорок Кусок
чеснока 4 зубчика
молотый имбирь (порошок) По вкусу
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты. Моем мясо, чистим чеснок. Форму для запекания застилаем фольгой. Берём соль, черный молотый перец и молотый имбирь
2
Прокалываем мясо ножом вглубь крест на крест со всех сторон, кладём внутрь проколов соль, имбирь, перец и чеснок и обмазываем ими мясо со всех сторон. Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться на 1 час
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем там буженину остывать ещё на 1 час. Буженина готова!
4
Нарезаем на порционные куски и, например, делаем бутерброды. Буженина получилась очень нежная и сочная 😋 Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ждемс !!!
8 сентября 2021 г.
Ответить
☺️
8 сентября 2021 г.
Ответить
Мммм
8 сентября 2021 г.
Ответить
Вкуснятина 😋
8 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!