Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
29

Ингредиенты

творога 200 гр.
муки 225 гр.
сахара 250 гр.
слив.масла мягкого 105-110 гр.
яйца 3
соли 1 щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
Ванилин
кураги 50 гр.
изюма 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала залить тёплой водой курагу и изюм.
2
Творог пробить блендером до кремообразной массы.
3
Масло с сахаром перетереть и взбить миксером.
4
Затем добавлять к маслу по одному яйцу и взбивать миксером.
5
Затем к масляной смеси добавить перетёртый творог, ванилин, соль.
6
Смешиваем всё до однородности.
7
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
8
Перемешать.
9
Курагу нарезать размером как изюминка.
10
Подготовленные сухофрукты добавить в тесто и хорошо вмешать их лопаточкой.
11
Прямоугольную форму застелить пергаментом и выложить в неё тесто.
12
Ставим выпекать в разогретую до 180° духовку на 1 час.
13
Готовность проверить деревянной палочкой.
14
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
15
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!