Селëдочный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Прекрасный сливочный вкус, отличная намазка на хлеб, для бутербродов на перекус.
48
Ингредиенты
гр Слабо солёная сельдь филе 250
Яйца варëные 2 шт
Морковь отварная небольшая 1
Плавленый сырок Дружба 1 шт
гр Масло сливочное размягчëнное 50
стол.л Лимонный сок 1
по вкусу Перец, чеснок, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё ингредиенты произвольно нарезать и загрузить в блендер измельчитель.
2
Хорошо прокрутить до получения однородной массы.
3
Переложить в стеклянную банку. Срок хранения 3 дня.
Приятного аппетита🤗
4.881481
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!