Крем-суп из чечевицы

Крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Проще простого, и такой вкусный супчик, что без добавки ну никак🤤🤤🤤
50

Ингредиенты

красной чечевицы 220 г
квртофелин 3-4
топленое масло 1 ст.л
лук 1
морковка 1
кинза
вода 1.5 л (+/-)
сванская соль по вкусу
хмели-сунели по вкусу
молотый кориандр по вкусу
паприка по вкусу
острый красный перец по вкусу
сухарики для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем и прожариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку. Перемешиваем, жарим пару минут.
2
Картошку промываем, чистим и режем мелким кубиком. Добавляем к зажарке. Добавляем соль и специи, жарим 1-2минуты.
3
Чечевицу промываем до прозрачности и добавляем в кастрюлю. Вливаем воду и варим 15-20 минут.
4
Сбавляем огонь, погружным блендером пюрируем суп. По желанию можете добавить воду. Прибавляем чуть огонь. Добавляем мелко рубленную кинзу, и варим ещё пару минут.
5
Приятного аппетита🤤🤤🤤.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!