Шашлык из куриных сердечек

Автор Таня Лукашевич
#охотники #детектив Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде получается очень...
1 ч 10 мин
3 порции
16

Ингредиенты

Куриные сердечки 600 г
Томатная паста 2 ст.л
Кавказские травы 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
Соевый соус 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки хорошо промойте. Удалите крупные сосуды и жир. Разрезать пополам не до конца.
2
Для маринада соединить томатную пасту,травы, соевый соус и растительное масло, хорошо перемешиваем.
3
Соединить сердечки с маринадом хорошо перемешиваем и оставить на 40 мин.
4
Наколоть сердечки на шпажки.
5
Выложить шашлык на разогретую, сухую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. После этого добавить оставшийся маринад и протушить до испарения жидкости. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!