Куриный суп с крапивой и щавелем
Автор Маргарита Сорокина
Каждый год, когда приезжаем на дачу, я варю суп из молодой крапивы. Ведь витамина С в...
18
Ингредиенты
голени 3
картофелины 3
репчатого лука 1 головка
морковь 1
крапивы 1 пучок
щавеля 1 пучок
кускуса 100-120 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, курицу отварить до готовности и нарезать кубиками (разобрать на волокна).
2
Щавель и крапиву мелко нарезать.
‼️Чтобы без проблем нарезать крапиву, предварительно её необходимо залить кипятком на несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить овощи, варить 15-20 минут.
4
Затем добавить зелень, курицу и кускус. Посолить по вкусу. Варить 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!