Куриный суп с крапивой и щавелем

Автор Маргарита Сорокина
Каждый год, когда приезжаем на дачу, я варю суп из молодой крапивы. Ведь витамина С в...
18

Ингредиенты

голени 3
картофелины 3
репчатого лука 1 головка
морковь 1
крапивы 1 пучок
щавеля 1 пучок
кускуса 100-120 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, курицу отварить до готовности и нарезать кубиками (разобрать на волокна).
2
Щавель и крапиву мелко нарезать. ‼️Чтобы без проблем нарезать крапиву, предварительно её необходимо залить кипятком на несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить овощи, варить 15-20 минут.
4
Затем добавить зелень, курицу и кускус. Посолить по вкусу. Варить 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!