Черешня фаршированная грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ни с чем не сравнимое лакомство - это блаженство! Поверьте, оно стоит всех трудов👌🏻....
5 шт по 250 мл
59
Ингредиенты
черешня (чищеная) 1 кг
сах. песок 800 гр
грецкий орех (чищеный) 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черешню намыть, обсушить и удалить косточку (аккуратно не повредив целостность).
2
Орехи делим на небольшие части. Черешню нафаршируйте орехом. Пересыпаем сахаром и оставляем на 10 часов (ночь). За это время черешня даст сок.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум и варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Выключаем и оставляем на 10 часов настаиваться. Далее вновь ставим на огонь и после закипания вновь томим 30 мин.
Далее разливаем по банкам (стерилизованным).
4
Приятного наслаждения!
4.821970
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!