birthday-logo

Виноградные листья консервированные

Автор Наталия Решетник
#урожай #заготовка За рецепт благодарю автора нашего сайта @_svetochka_belyaeva...
20

Ингредиенты

Виноградные листья 90-100
Рассол из расчета на 0.5 л воды
воды 0.5 л
с горкой крупной соли 1.5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья промываем, не допуская порывов, и укладывают плотными скрученными рулетиками.
2
Заливаем на 3 минуты крутым кипятком, затем сливаем, снова заливаем на 3 минуты и сливаем.
3
Заливаем (третий раз) горячим рассолом, у меня на 2 баночки по 0.5 л ушло пол-литра рассола. При заливке слегка постукивайте баночку, чтобы выходили пузырьки Закатываем и под одеяло медленно остывать. Через полтора месяца готово к употреблению. Вымачивать в этом варианте их не нужно.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!