«Яблочный» джем без яблок

«Яблочный» джем без яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#понедельник #кабачок #lchf Не спешите мыть яблоки и взвешивать сахар) Рекомендую...
17

Ингредиенты

молодого кабачка или цукини 500 г
воды 120 мл
яблочного уксуса 30 мл
лимонного сока 30 мл
сахарозаменитель По вкусу
корицы 1 ч. л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в сотейник. Добавить воду, подсластитель, уксус и лимонный сок. Поставьте на огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и томите минут 30 до мягкости. Измельчите погружённым блендером в пюре.
2
Добавьте корицу и соль, томите на маленьком огне 50-60 минут до выпаривания.
3
Охладите и переложите в стеклянную банку. Хранится в холодильнике до 2 недель.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!