Домашние котлеты из индейки
Автор Ольга
Котлетки получаются вкусные, сочные и мягкие! Готовьте с удовольствием!
1 час 30 мин.
7 шт.
26
Ингредиенты
фарша из мяса индейки 450 г.
луковица 1
картофель 1
батона (мякиш) 100 г.
молока 80 мл.
манная крупа (для панировки) 150 г.
соль по вкусу
растительное масло (для обжаривания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон (мякиш) залить молоком. Дать впитаться молоку. Размять вилкой в однородную массу.
2
Лук мелко нарезать.
3
Картофель натереть на тёрке. Присоединить к луку.
4
В ёмкость к картофелю с луком добавить фарш и батон.
5
Посолить и перемешать ингредиенты. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
7
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
4.891390
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Митрошкина
оставил(а)
Пересолила котлеты, пришлось их тушить в молочном соусе
8 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!