birthday-logo

Домашние котлеты из индейки

Автор Ольга
Котлетки получаются вкусные, сочные и мягкие! Готовьте с удовольствием!
1 час 30 мин.
7 шт.
26

Ингредиенты

фарша из мяса индейки 450 г.
луковица 1
картофель 1
батона (мякиш) 100 г.
молока 80 мл.
манная крупа (для панировки) 150 г.
соль по вкусу
растительное масло (для обжаривания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон (мякиш) залить молоком. Дать впитаться молоку. Размять вилкой в однородную массу.
2
Лук мелко нарезать.
3
Картофель натереть на тёрке. Присоединить к луку.
4
В ёмкость к картофелю с луком добавить фарш и батон.
5
Посолить и перемешать ингредиенты. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
7
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Cпасибо Вам!)
21 октября 2021 г.
Ответить
Пересолила котлеты, пришлось их тушить в молочном соусе
8 ноября 2021 г.
Ответить
Главное, что получились вкусными! )
10 ноября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!