Творожные  куличи с цукатами

Творожные куличи с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова

Ингредиенты

Тесто
Творог 450 гр
яйца 5 шт
сахар 300 гр
сливочное масло 150 гр
разрыхлитель 15 гр
изюм 150 гр
цукаты 100 гр
Ваниль
мука 450 гр
Глазурь
сухое молоко 5 столовых ложек
сгущёнка 4 столовые ложки
лимонный сок 1-2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром миксером. В творог положить разрыхлитель, смешать.
2
К творогу добавить размягченное сливочное масло, смешать.
3
Соединить яйца с сахаром, творог с маслом, смешать, добавить муку, замесить мягкое творожное тесто, если будет липнуть к рукам, руки смазать растительным маслом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
5
Готовые остывшие куличи смазать глазурью и украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!