Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Автор Natalia Severova
Гарнир можно использовать любой, у меня нут. Так же хорошо сочетается с макаронами,...
40
Ингредиенты
Куриные сердечки 300 грамм
10-15 Шампиньоны, среднего размера штук
небольшая баночка Сметана, жирная 1
Луковица 1
Соль, перец
Можно добавить 1 ложку горчицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки разрезать пополам, убрать свернувшуюся кровь, промыть. Лук порезать. Грибы порезать на 4 части.
2
Лук обжарить в растительном масле, добавить грибы, а затем куриные сердца.
3
Когда жидкость выжарится, добавить жирную сметану. Можно положить 1 чайную ложку горчицы. Посолить, поперчить. Тушить минут 10. Подавать с любимым гарниром.
4.821916
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!