birthday-logo

Быстрые закуски на новый год 2022: мини-киши и мини-пиццы из быстрого творожного теста

Автор Юлия Трефилова
Несложные, быстрые и сытные закуски на новый год из минимума ингредиентов, основой для...
1 час
55

Ингредиенты

Тесто:
творога в брикетах 250 г
соли 2 ч.л
растительного масла 5 ст.л
яйца 2
муки 200-250 г
Мини-киши:
готового творожного теста 1/2
яйца 3
молока 120 мл
колбасы 150 г
твёрдого сыра 100 г
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Творог смешиваем с растительным маслом (у меня оливковое), яйцами и солью.
2
Подсыпаем муку и замешиваем однородное тесто, не липнущее к рукам. На 30мин отправляем в холодильник.
3
Мини-киши: Раскатываем тесто и вырезаем круги. Раскладываем круги по формочкам. Лучше используйте силиконовые формочки.
4
Начинка: Яйца взбиваем с молоком и добавляем соль по вкусу. Далее добавляем нарезанную колбасу и заполняем готовой смесью формочки. Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в духовку, разогретую до 180 гр, на 15 минут, пока сыр не подрумянится. Оставляем немного остыть и достаём из формы. Киши можно кушать горячими, либо подождать пока полностью остынут и украсить творожным сыром с зеленью.
6
Остальное тесто используем для мини-пицц с начинкой на ваш выбор. Выпекаем при 180 гр 10 минут и подаём к столу!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Умница сделаю обязательно
8 декабря 2021 г.
Ответить
☺️❤️☺️
8 декабря 2021 г.
Ответить
@julitrefilova Спасибо за рецепт. Очень вкусные пиццы получились😍
12 декабря 2021 г.
Ответить
Ням ням😋
12 декабря 2021 г.
Ответить
Муку можно рисовую? Или только пшеничная пойдёт?🙏
17 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!