Пирожное безе с орехом

Пирожное безе с орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
31

Ингредиенты

Белки
Сахар
Соль щепотка
Орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с солью до состояния пивной пены. Далее добавить сахар в несколько приемов. Взбивать нужно примерно 25 мин до полного растворения сахара. Соотношение белков и сахара должно быть 1:2. Например на 50 гр белков нужно 100 гр сахара.
2
После взбивания на венчике взбитая масса имеет форму клюва. На противне положить пергамент. Белковую массу переложить в кулинарный мешочек с насадкой закрытая звезда. Если мешочка нет можно с помощью ложек.
3
На пергамент отсадить небольшие звездочки в шахматном порядке. Потом в центр положить орех (у меня обжаренный фундук) и сверху сформировать розочку. Выпекать при t 90-100° верх-низ конвекция примерно 1,5-2 часа.
4
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!