Кесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#закуска #фастфуд
26

Ингредиенты

Фарш говяжий 400 гр
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Фасоль консервированная 1 б
Сыр твердый (чеддер, моцарелла) 200 гр
Соль, перец, кориандр, чили сухой
Зелень петрушки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем говяжий фарш. Аккуратно деревянной лопаткой разбиваем крупные кусочки, чтобы масса получилась однородной. Пока фарш обжаривается, режем лук, перец болгарский, чеснок на дольки. Добавляем томаты в собственном соку, или томатное пюре с добавлением острого перца. Если используем обычные помидоры, то их следует очистить от кожицы, а затем измельчить с помощью блендера до состояния пюре.
2
К обжаренному фаршу добавляем томаты, немного воды тушим 10 минут пока жидкость не испариться. Дальше добавляем овощи, в самом конце вводим консервированную фасоль перемешиваем, огонь выключаем.
3
Выдавливаем сок лайма, солим, добавляем специи. Пробуем на вкус. Тортилью прогреваем на сухой сковороде. Выкладываем на тортилью немного тертого сыра, затем обжаренный фарш,и сверху ещё сыр, сворачиваем пополам. Обжариваем лепешки на сухой сковороде, чтобы растопился сыр, затем нарезаем на треугольники и подаем с соусом или просто со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!