Кабачки, жареные в кляре

Кабачки, жареные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня очень простое и лёгкое в приготовлении блюдо - кабачки, жареные в...
13

Ингредиенты

Кабачков 2 шт.
Яиц 2 шт.
Муки 4 ст. л.
Кефира 100 г.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымойте, обрежьте концы, разрежьте поперёк на две части. Нарежьте тонкими пластинками, подсолите их.
2
Теперь готовим кляр. Соедините два яйца, кефир, муку, посолить по вкусу. Тщательно перемешайте.
3
Разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло. Каждую пластинку кабачка обмакиваем в кляр с двух сторон, кладём на сковороду, жарим до подрумянивания. Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки.
4
Выложите кабачки на салфетку для удаления лишнего масла.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!