Кабачки, жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня очень простое и лёгкое в приготовлении блюдо - кабачки, жареные в...
13
Ингредиенты
Кабачков 2 шт.
Яиц 2 шт.
Муки 4 ст. л.
Кефира 100 г.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымойте, обрежьте концы, разрежьте поперёк на две части. Нарежьте тонкими пластинками, подсолите их.
2
Теперь готовим кляр. Соедините два яйца, кефир, муку, посолить по вкусу. Тщательно перемешайте.
3
Разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло. Каждую пластинку кабачка обмакиваем в кляр с двух сторон, кладём на сковороду, жарим до подрумянивания. Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки.
4
Выложите кабачки на салфетку для удаления лишнего масла.
4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!