Кабачковая пицца на сковороде

Кабачковая пицца на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Очень легкий в приготовлении, быстрый и вкусный вариант перекусить.
1

Ингредиенты

кабачок 1 шт (побольше)
яйца 2 шт
мацони 3 ст. л.
Соль
сода 0.5 ч. л.
Укроп
мука 100-120 г
помидор 1 шт
Кусочек сыра
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промываем, очищаем и нарезаем на кружочки. Солим и оставляем на 5 минут.
2
В миске взбиваем яйца, солим. К мацони добавляем соду, смешиваем, и как спешится, выливаем к яйцам . Перемешаем.
3
Постепенно добавляем просеянную муку. Получается тесто как густая сметана. Добавляем немного измельчённого укропа.
4
На небольшом количестве масла обжариваем кабачки с двух сторон.
5
Заливаем тестом, выравниваем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне. Я жарила с одной стороны 10 минут. Потом переворачиваем с помощью большой тарелки.
6
Сверху выкладываем тонко нарезанный помидорчик. И посыпаем тертым сыром.
7
Жарим до готовности. В конце можно убрать крышку, чтобы поверхность немного подсохла. Перед подачей посыпаем свежей зеленью.
8
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!