Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#лента
11
Ингредиенты
Бульон куриный 2 л
Картошка мелкая 10 шт
Лук 3 шт
Чеснок 6 зуб
Морковь средняя 1 шт
гр Перетертые томаты 250
Соль, специи
Лаврушка
Для галушек
Яйцо 3 шт
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем галушки: вилкой взбиваем яйца с солью. Добавляем муку, чтобы получилось крутое тесто. Из теста делаем колбаску и режем ножом мелкие галушки.
2
Делаем зажарку: лук и чеснок режем, морковь трём на тёрке. Обжариваем мин 5, затем добавляем перетертые томаты или томат. пасту с водой. Тушить до мягкости и готовности.
3
В бульон добавляем картофель целиком, варим до готовности и измельчаем толкушкой.
4
В кипящий бульон с картошкой добавляем галушки и варим до готовности. Затем добавляем зажарку и ещё мин 5 варим. Подавать можно с зеленью).
4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!