Блинный торт "красный бархат"

Блинный торт "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
17

Ингредиенты

Для крема #1:
Сметана 20% 300 гр
Пудра сахарная 1 уп 50 гр
Загуститель сметы и сливок (на порцию 150 гр) 1 уп
Для крема #2:
Масло сливочное примерно 180-200 гр
Сгущенка 150 мл
Пудра сахарная 1 уп 50 гр
Ароматизатор жидкий "тирамису"
Сливки кокосовые густые 100 гр
Тесто блинное любое, по вашему любимому рецепту + сок свеклы
Пищевой краситель жидкий красный совсем чуть-чуть
Масло топленое для смазывания блинов
Любой ягодный джем, у меня клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто на блины, добавить в него сок свеклы и красный краситель. Всё хорошо перемешать. Выпечь блины, смазывая маслом.
2
Приготовить крем: сметана + сахар.пудра + загуститель. Взбивать миксером на средней мощности до загустения. Примерно мин 2-4 Размягченное слив.масло + сгущенка + пудра + кокосовые сливки + ароматизатор. Всё взбить на большой скорости.примерно 5-7 мин.
3
Собираем тортик. Промазываем блины начинками, например: 4-7 шт сметанным сеточка джема на каждом 7-8 длине поверх крема, затем масляным смазываем. И чередуем. И так всё блины. Верх и бока торта смазываем кремом и выравниваем немного. Сверху украшаем по желанию. У меня клубничный джем и кедров орешки. Оставляем пропитаться в холодильнике.нас хватило на мин 30)) очень вкусный получился. На следующий день ещё вкуснее.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!