Тёплый салат из баклажан, перца и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю баклажаны, готовлю их часто в разном виде. Вот один из вариантов....
15 минут
2 порции
29
Ингредиенты
баклажан 1
сладкого перца красного цвета 1/2
сладкого перца желтого цвета 1/2
зелень по сезону 80 грамм
помидорок Черри 4-6
Тёртый сыр 10 грамм
кунжута 5 грамм
Масло для жарки
соли Щепотка
Кукурузный крахмал 15 грамм
Заправка
Оливковое масло 10 грамм
чеснока 1 зубчик
мёда 10 грамм
горчицы 5 грамм
бальзамического уксуса 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан режем на квадратики. Посыпаю солью и обильно кукурузным крахмалом. И обжариваю в масле на хорошо разогретой сковороде. До готовности.
2
Перец режу примерно того же размера. Затем в сковороду отправляю болгарский перец и обжариваю буквально 2-3 минуты.
3
В тарелки для подачи выкладываю зелень. Сверху обжаренные овощи.Затем помидоры Черри, предварительно разрезанные.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваю. Обильно заправляю соусом, посыпаю кунжутом и сыром. Салат готов! Приятного аппетита !😋
4.891346
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!