Беляши домашние

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
23

Ингредиенты

гр фарша 400
луковица 1
Зелень
Соль
Специи
ст.л воды 2
яйцо 1
чеснока 2 зубчика
Тесто:
гр Мука 500
гр Сахар 40
гр Соль 6-8
(12 гр) Дрожжи быстрые 1 пачка
ст.л Масло растительное 2
яйцо 1
Вода 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помимо этих ингредиентов нам понадобиться масло растительное для жарки 250-500 мл. Я брала 250 мл т.к. Не люблю чтобы плавал всё. Так-же я в фарш добавила 1 небольшую помидорки для сочности.
2
Просеиваем муку и добавляем все ингредиенты. Замешиваем тесто, оно должно получиться эластичным. Накрыть. Ставим в тёплое место подходить. Тесто должно увеличится в 2-2,5 раза.
3
Пока тесто подходит готовим начинку. Режем все и смешиваем с фаршем.
4
Когда наше тесто подошло, на руки вливаем 1 ст. ложка растительного масла и помнем немного, чтобы не прилипало. Раскатываем колбаску, режем на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатать выложить начинку, немного. Собрать края, получается мешочек, перевернуть и аккуратно рукой размять. Чтобы получился тоньше и больше.
6
Подогреть на среднем огне масло, выложить беляши. Одну сторону я жарю под крышкой на небольшом огне. Вторую половину я не накрывают крышкой. Выкладываю сначала на полотенце (бумажное, но можно и обычное) что-бы ушло лишнее масло. Приятного аппетита!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Беляшики супер 🙌 сочные, вкусные готовятся недолго, тесто вкусное Рекомендую 💯 Спасибо вам за рецепт 😇
4 января 2023 г.
Ответить
Кушайте на здоровье!!!!!
4 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!