Гуляш из говядины
Автор Юлия 🐲
Тот случай, когда простое блюдо, но его ожидание стоит того 👌🏻
3 часа
10 порций
10
Ингредиенты
говядины 900 гр.
Подсолнечное масло для жарки
лук 🧅 200 гр
морковь 🥕 200 гр
сливочное масло 🧈 30 гр
чеснок 🧄 2 зуб.
вода 1 л
томатной пасты или помидоры в собственном соку 1 ст.л
картофель 🥔 600 гр
сладкий перец 🫑 200 гр
горох замороженный 200 гр
Соль, перец по вкусу
муки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно порезать мясо, обжарить на подсолнечном масле на большом огне, посолить и поперчить, убрать мясо.
2
Лук и морковь порезать крупно, обжарить с добавлением сливочного масла и чеснока.
3
Добавить муки, обжарить, добавить томатной пасты и залить водой. Посолить и поперчить. Тушить 1,5 часа на медленном огне.
4
Далее картофель и перец, крупно порезанные отправить к мясу и тушить ещё 45 минут. За 5 минут до готовки добавить горох.
5
Подавать в глубокой тарелке со свежим или поджаренным хлебом. Приятного аппетита 😋
4.99603
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!