Перловка с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #каши #быстровкусно #моирецепты
42
Ингредиенты
крупы перловой 2 ст.
морковь 1
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
оливкового масла 2-3 ст.л.
тушенки из свинины 1 банка
Соль по вкусу
Паприка молотая копченая по вкусу
помидорка 1
томатной пасты 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сготовить перловую кашу в подсоленной воде до готовности.
2
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, положить в сотейник, полить маслом. Обжарить до зарумянивания.
3
Добавить к овощам помидор замороженный измолотый, тушить до растворения.
4
Добавить тушенку, томатную пасту, посолить, присыпать паприки. Тушить 10 минут.
5
Перловку смешать с вышеприготовленной массой,тушить под крышкой минут 20 по необходимости добавить кипяток и соль. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!
4.94956
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@tatakaterina Спасибо😊🌹🌹🌹еще и вкусно😉
3 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!