Мясо "Веллингтон"

Мясо "Веллингтон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Что я хочу ?😏 Чтобы и заморочиться и нет, и чтобы было обязательно вкусно. Точно,...
4

Ингредиенты

Свинина (постный кусок) 1 кг
Слоеное тесто 400 г
Лук репчатый 3 шт
Масло сливочное 60 г
Вустерширский соус 2 ст. л
Горчица 1-2 ст.л
Яйцо 1 шт
Сахар щепотка
Соль и черный молотый перец по вкусу
Различные приправы и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить кусочки/стеки постной свинины, но не до готовности. Просто, чтобы закрыть поры. Снять мясо.
2
На этой же сковороде на сливочном масле обжарить репчатый лук и добавить в него черный молотый перец, сахар, соль, острый перец чили, орегано и чуть зиры. Добавить соевый соус или Вустерширский. Томим лук, выпариваем жидкость, доводим лук до темного, мягкого состояния.
3
4
5
Перекладываем лук в блендер, перемалываем и делаем из него луковую пасту!
6
Пласт слоеного теста разрезаем на две половины и немного раскатываем. Выкладываем кусочек мясо на одну половину теста, смазываем мясо горчицей и сверху выкладываем луковую пасту. Края теста смазываем яйцом. Накрываем второй половинкой теста. Прижимаем края со всех сторон вилкой. Смазываем яйцом верхний слой теста. Выкладываем на противень. Делаем надрезы, чтобы выходила лишняя влага. Ставим в духовку при 180 С на 15-20 минут.
7
8
9
Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!