Котлеты с картошкой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
22
Ингредиенты
Для котлет:
свинины 1 кг
куриной грудки 1 кг
крупные луковицы 2
чеснока Две небольшие головки
маленькие картофелины 3
Соль
Чёрный молотый перец
Другие специи по усмотрению
Сухари для панировки
Для подливы:
небольшая луковица 1
морковка 1
болгарская перчина 1
помидоров 500-600 г
томатной пасты "Кубаночка" 1 ст. л.
соль По вкусу
сахар По вкусу
Для гарнира картофель
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить через мясорубку сухари.
2
Нарезать маленькими кусочками мясо и овощи и тоже провернуть в мясорубке.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на подсолнечном масле. Я сделала котлеты разного размера.
4
Очистить и сварить картофель. Выложить на неё котлеты.
5
Пока варится картофель, приготовить подливку : обжарить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь и болгарский перец, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, посолить и добавить сахар, тушить 10 минут.
6
Вылить подливу в кастрюлю с котлетами и картофелем, довести до кипения и проварить 10-15 минут, подправив, если нужно, вкус солью и сахаром. Можно добавить лавровый лист и зелень.
4.792164
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!